欢迎访问兰州维动网络公司官方网站!

  • 所在城市
    中国 甘肃省 兰州市
  • 服务时间
    Mon - Sat: 09.00 to 18.00
Awesome Image

奥普兰舞台灯光设备有限公司

  • 客户满意度:
网址:请与客服联系取得和我联系

点击次数:

 奥普兰舞台灯光设备有限公司成立于2003年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型灯光企业,产品涵盖光束灯、摇头灯、激光灯、追光灯、LED产品、舞台特效设备等灯光设备。奥普兰科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界认可,现已远销海内外东南来等地区。公司“奥普兰”品牌已成为高性价比灯光的代名词国内市场销量多年来遥遥领先。在国内有500多个成功工程案例!我们有一支可到现场解决工程方案的强大团队。给你提供整套的舞台解决方案!领先舞台光学,尽在奥普兰!

 

 

 

web开发语言:php:

PHP(外文名:PHP: Hypertext Preprocessor,中文名:“超文本预处理器”)是一种通用开源脚本语言。语法吸收了C语言、Java和Perl的特点,利于学习,使用广泛,主要适用于Web开发领域。PHP 独特的语法混合了C、Java、Perl以及PHP自创的语法。它可以比CGI或者Perl更快速地执行动态网页。用PHP做出的动态页面与其他的编程语言相比,PHP是将程序嵌入到HTML(标准通用标记语言下的一个应用)文档中去执行,执行效率比完全生成HTML标记的CGI要高许多;PHP还可以执行编译后代码,编译可以达到加密和优化代码运行,使代码运行更快。

开发工具

集成开发环境是一种集成了软件开发过程中所需主要工具的集成开发环境,其功能包括但不仅限于代码高亮、代码补全、调试、构建、版本控制等。一些常见的PHP IDEs如下:

Zend Studio:商业版,Zend官方出品,基于eclipse

Eclipse with PDT:免费

Coda:商业版,针对Mac用户

NetBeans:免费,功能强大

PHP Storm:商业版

Aptana Studio:免费

PhpEd:商业版

Komodo IDE/Edit:IDE为商业版,Edit可免费使用

Adobe Dreamweaver:商业版